HKB – Hong Kong Baijiu
Così come Hong Kong è un punto di contatto con la Cina, HKB è il punto di contatto con il baijiu.
Baijiu è il distillato più consumato al mondo, ma nessun occidentale lo conosce.
Così come Hong Kong è un punto di contatto con la Cina, HKB è il punto di contatto con il baijiu.
Baijiu è il distillato più consumato al mondo, ma nessun occidentale lo conosce.
HKB viene prodotto attraverso la fermentazione e la distillazione di cereali e viene lasciato riposare in grosse buche di terra per almeno due anni.
HKB è il primo baijiu ad essere attraente anche per chi ha gusti occidentali ed è distillato da un piccolo produttore nella provincia di Sichuan. Queste zone sono infatti ideali per la produzione del Baijiu in quanto hanno un clima mite per tutto l’anno ed il terreno è molto fertile grazie anche alle sorgenti naturali provenienti dalle vicine montagne.
Il risultato è un baijiu moderno, perfetto per la miscelazione, eccellente nei cocktail classici o nei più innovativi.
Al naso è delicato con note di frutti rossi, mela verde ed erbe di prato. Il sapore è dolce, attraente, con sottili note di frutta. Il finale è lungo e fragrante.