TORNA AI MARCHI PROPRI
SCORRI IN BASSO
Image module

La Valdôtaine

La purezza della montagna, le acque “magiche”, il distillare goccia a goccia, il fascino della tradizione.

Queste sono le caratteristiche dei prodotti realizzati dalla nostra piccola distilleria di montagna.

La “Collezione Mixology” è studiata appositamente per la miscelazione. L’utilizzo di ingredienti tipici della Valle d’Aosta rendono questi prodotti unici.

Il Gin Acqueverdi è caratterizzato da una forte mineralità conferita dalla presenza dell’acqua proveniente dall’omonima sorgente. Le principali botaniche di montagna sono: Genziana, Fiori di sambuco, Malva, Rosa alpina, Germogli di pino, Aghi di abete, Genepy, Pino mugo.

Vermouth Verney è ricco di note aromatiche grazie all’utilizzo di erbe tipiche delle Alpi e della Val d’Aosta, in particolare si avverte la presenza di timo e santoreggia. Gli ingredienti di montagna utilizzati sono: Vino «di montagna», Parietta (Santoreggia), Benefort (Assenzio Maggiore), Sarieula (Timo Comune).

L’Amaro Dente di Leone è reso unico nel suo genere grazie al tarassaco. Lo zucchero muscovado e le erbe alpine, tra cui l’Achillea Moscata, l’Assenzio Romano, il Cardo Santo, la radice di Genziana e i fiori di Sambuco, lo rendono ancora più intrigante al palato.

Eyva è una vodka con un gusto. La presenza del Farro, la cui leggera tostatura dona al prodotto il caratteristico colore, permette di ottenere un distillato con caratteristiche uniche e distinguibili.

Per la produzione di queste Grappe vengono utilizzate soltanto vinacce provenienti da vitigni autoctoni. La lenta distillazione discontinua in vecchi alambicchi di rame permette di estrarre l’aroma unico e il carattere particolare di ogni varietà. Questi preziosi distillati sono prodotti in piccole quantità e ogni bottiglia viene numerata a mano.

Questa linea di grappe prende il nome dalla famosissima osteria di papà Marcel al centro di Aosta dove firme e scritte di alpini sulle pareti hanno attirato negli anni, turisti e personaggi famosi. La grappa di Papà Marcel è rimasta la stessa: prodotta con i tradizionali processi di distillazione a vapore utilizzando erbe aromatiche o “medicinali”, radici e frutti.

Quattro liquori che rappresentano la Tradizione della Val d’Aosta.

Il Génépy ottenuto con l’infusione delle piccole Artemisie coltivate sulle montagne a quote di 1.900 – 2.000 metri.

Il Grand Miel un liquore ottenuto da grappa e miele di produzione biologica.

Il Ratafià un liquore dolce, di colore rosso, corposo con retrogusto di amarena.

Liquore ai mirtilli di montagna ideale per concludere un pasto o un momento conviviale con il suo caratteristico profumo che ci riporta alla montagna.

LA VALDÔTAINE
Scopri di più sulla piccola distilleria di montagna
TORNA AI MARCHI PROPRI